Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  28/02/2023
Data da última atualização:  28/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SPERA, S. T.; ESCOSTEGUY, P. A. V.; DENARDIN, J. E.; KLEIN, V. A.; SANTOS, H. P. DOS.
Afiliação:  SILVIO TULIO SPERA, CNPT; PEDRO ALEXANDRE VARELLA ESCOSTEGUY, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; VILSON ANTONIO KLEIN, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT.
Título:  Restrições químicas em um latossolo vermelho distrófico sob três tipos de manejo de solo e de culturas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG. Anais...Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: SBCS, 31 julho a 5 agosto 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido em campo, em Passo Fundo, após mais de duas décadas de cultivo sem aplicação de calcário. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos dos fatores tipos de manejo de solo e de culturas nos atributos químicos de duas camadas de solo situadas entre 0 a 20 cm. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso, em esquema de parcelas subdivididas com três tipos de manejo e três rotações de culturas. O efeito destes fatores nos atributos químicos dos solos também foi avaliado em função da camada de solo analisada. Os atributos químicos do solo não foram afetados pela interação dos fatores estudados, sendo pouco influenciados pela rotação de culturas. Em todos os tratamentos, os resultados indicaram uma camada superficial (0 a 6,7 cm) com concentração de nutrientes e outra subsuperficial (6,8 a 20 cm) compactada e mais ácida. Na camada superficial os valores dos atributos químicos foram mais adequados para o desenvolvimento das culturas avaliadas nos manejos conservacionistas. Não houve diferenças entre os valores de matéria orgânica e a fração particulada desta. Na camada subsuperficial, em todos os tratamentos, os atributos de acidez do solo foram restritivos ao desenvolvimento de plantas.
Thesagro:  Latossolo; Latossolo Vermelho; Manejo; Manejo do Solo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151982/1/Spera-CBCS-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45494 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional